Я ща смотрю "Чёрное зеркало", лёгкую фантастику и чёрную драму про недалёкое будущее, Гугл, Твиттер, искусственный интеллект и чипы в голове. Предостережение будущего, которое уже почти наступило. Иногда морально тяжёлые сцены показывают. Хорошее кино. Англичане. С таким бюстом на гитаре играть это ростовщичество
Замечу, что снималось в далекие 90-е (вторая половина), это как предтеча всех "скреп", тогда при всех неурядицах такой концентрации маразма не было Кто же знал, что не шутки.
Чёрное зеркало это офигено классная игровая трилогия, которую я всю прошёл. Очень советую поиграть в квэст Black Mirror....Это конецептуальная игра, т.е. играть с первой по третью.......Иначе сюжет будет не понятен. Очень советую, всякие стрелялки пред этим просто умирают даже не родившись........
Та же ерунда в школе - институте = 90-е пёрся не по детски......По этому и выкладую, чтоб тот кто в теме вспомнил!
А вот эта тема пёрла в 1992-м, и я в 11-м классе под эту тему играю в Wolfenstein 3D Вернее под весь альбом, пока мои одноклассники жарят горячительные напитки и курят сигареты......
А я как-то налакался до такого состояния, что привиделось мне, что я на кладбище ночью ! потом чернота и забытье. Утром открываю глаза, а я таки на кладбище. Уснул в какой-то ямке. Пригрелся... Проснулся от холода на зорьке. Встал и пошел в общежитие. Это было в институте в колхозе. Обмывали приезд.
Как я Вам завидую, а мне грезится, что я на кладбище, а очнувшись понимаю, что я снова в Конецке! Лучще вернуться назад в Ваш ужас на кладбище!!!
Ну да. Сходил посмотрел. Свечки поставил на набережной напротив замка фюрера. Потом ужин, глинтвейн. Помянул.
На картинке мне показалось, что это какой-то абсракционист нарисовал кишечник и прямую кишку. Так же другие внутренние органы. потом мне был пояснен совсем другой смысл пейзажа.
Вечер тебе. А я сегодня был невезун и быстро умер. Правда красиво, под нормандскими облаками По твоему совету полез бриттов бить, окуклили как стоячего. В реалиях 40-го года, ну по самолёту видно.
И ещё. Если вдруг я окажусь на контрольной Зоне (бла, "ЗОНЕ", для недоумков), и вдруг изволю умереть вне доступности родственников, пожалуйста кремируйте меня и прах развейте над Днепром в секторе села Вининцы, возле Канева. Без попов. Покойный был атеистом!!!