Понимаю, а как насчёт этих зловредных тушканов?! Скорпионы (рыженькие, а не чёрные) - те вообще как иммуностимулятор, и вообще стимулятор всего. Один раз рыжий вжарил - на 10 лет здоровья, если не 20 раз на день конечно.
В общем, все, как я предсказывал сегодня до состояния опьянения. Сергей переписывается с Максом по компам, я спросил за фильм, рядом кто-то о вечном..Вспомнили Водяного..Сверху еще 5-ок эмоциональных сообщений. Камрад БАР, наш уважаемый Док, делится..
Поставил ещё Downloads - панель загрузок, которую до сих пор в Хроме нарисовать забыли. Внешний вид сегодня красить не буду. Хром по настройкам проще Оперы. Мне так сейчас показалось.
Да, везде такое. Машину угнали и сиди кури. Ремба вон ей генератор в метро катает, чтоб антисоциальные мотивы пресечь в корне. У машины.
Да там разные весовые категории как багги дворовое и бугатти. Максим я к своему счастью многозадачный. Если пропустил извини- Иос. Док не делится. Упаси нас всех Медведь. Одного с головой.
Цифирки в смысле номера страниц? И он льёт одним потоком. Не знаю - щас открыл многостраничный рутрекер, не пашет там AutoPagerize этот. Страницы листать надо. И в Гугле не пашет.
Там не все в автомате, надо правила прописывать. Но много где очень облегчает страдания. Он если не работает то молча висит. Не мешает.
Спать пошел. Рад был всех увидеть, поговорил бы еще, но увы похмелье закрывает мои веки... Снов всем!
Алекс, к чертям лишнее, я насчёт светлых (не чёрных, что редкость в Байконурах всяких) скорпиёнов, яда нормальных, повторюсь, нормальных гадюк....Ваши лекарства делают на основе ядов этих гадов?! У нас продаётся жалкое подобие за неизмеримо баснословные бабки......Надо поехать к Вам наловить гадов! У нас только гадюки и всё! При этом не те что надо.
Не слишком ли часто я обращаюсь к творчеству конкретной банды?! Это не будет расцениваться на форуме как скрытая реклама творчества DCD?
Да, жаль конечно. Я его впервые услышал, когда "Прирождённых убийц" Стоуна смотрел, там его песни ярко так.
Оззи всегда рулил, особенно из последнего - "Я мечтатель":Но, несмотря на такую оп....ую тему я, к великому сожалению обращаю свой бренный взор в сторону DCD..........Я знаю, что это конец, но это событие которое я готов встретить с гордым лицом.