Есть, куча. Вот приятно Только как эти квадратные ссылки быстрого доступа убрать под Гуглом... глаз мозолит сильно.
Верблюд толково. Ленится народ погуглить. И наверное знакомых нет. Вам не поверят, так принято. Вообще в наше время конечно сам без горба-достижение. Так шо верблюд -толково. Док. Ты на месяц не можешь оторваться от своей кафедры нейрохирургии, забыл? Пей давай, вон все завидуют и так.
Пошарь там. Это не хромовская фича. Кто то сторонний прилепил. У меня нет и не было. Под учётной зашёл?
Официально пишут, что с версии 33. отключить эту хрень стало невозможно. Только качать сторонние расширения и ими заменять.
Не 12, а 7-мь. В качестве кукевольда. Благо развёлся. До того всё было -ок. В моей жизни хорошего - обретение свободы, вот только с толкнулся с нехорошей штукой: Представьте, Рэмба, Вы на подводной лодке в пучине окиянов гомна........Вы горите в отсеке, и гомно льётся к Вам под ноги. Сейчас Вы (как я) по горло в гомне, и Вы хотите что-либо предпринять......Можно убежать в комфортную зону (где мои дальние родственники и дочь), отмыться от гомна, но РодЫна там (Донецк) - в гомне выше крыши и приходится нырять назад чтоб спасти тонущий корабль-страну. И тут Вас осеняет - в гомне по горло Вы иль нет - Вы на этой грёбанной подлодке в пучинах гомна из которого нет шанса сбежать!!! Что бы Вы не предприняли Вам кранты!!! Вот как это выглядит в реальности, а не по телевизору......Когда пойдёт волна гомна, не факт что уцелеют благополучные отсеки и в этом ужас. Бежать некуда! Даже к Александру, в Байконур нужно 150 кило. Я б в Припять сбежал. Там пока спокойно.
Есть у меня, прикинь. Это я так работаю видно что пустую страницу не открываю. Сначала открываются старые окна, а потом из закладок и поверх. Даже не замечал. Сижу открыл страницу чистую, прикольно. Поставь смотри что из расширений Ghostery - маст хэв, режет даже яндекс, тебе понравится Adblock - старый добрый, в обяз здравым. AutoPagerize и RightLink на любителя но жизни добавляет. Остальное сам смотри.
Так и живем. Ушёл мутант на котором тарелка, фсьо - пиши пропало. Ни телевизера, ни радио. Анаши покурим, глюки перескажем и спать... Тоска.
Листает страницы сплошным скролом, подгружает на автомате. Привыкнешь будет без него очень грустно. На цифирки давить.