Сергей, а с мэйлом.ру-то как бороться. В принципе не напрягает сильно. Приложения давно вычищены, но прописан, собака. Я тут, кстати, как брат пошутил "получил белый пояс" айтишника. Системник когда включаю, пищит длинными гудками. Монитор не включается. Испугался. Сам проблему решил (по его инструкции)
Никогда, никогда не смотрел извращения! И не желаю. Обвините меня в не толлерантости, но, извините - нет!
Док, будет завтра у тебя. Такое же как и эта неделя . Такое же как и прошлое. Залечь на дно мне не очень, сериал Американцы не смотрел Макс? Семья шпионов в США в годы холодной войны
Последнее что видел примерно по этой теме - "Облачный атлас". Фильм хороший, несмотря на моменты ЛГБТ.
Может мне к вам (множественное, от того с маленькой) перебежчиком?! Чик и к вам.....Заинтриговали......
Ну как какие - космическое что-то или нежно-зелёного цвета Так смотрю Хром особо тюнингом не блещет, простое всё, квадратненькое. Зайду в магазин за халявой.
Сэт, война сбрасывает маски, нас и укакошат за это, здесь, обе стороны, за милую душу, потому как Мы прозрели и видим истинные лица без масок, а не то фуфло которое впаривают тем кто в стороне от этого кровавого гомнеца...........
Максим, лучше попроси спеца, по удаленнее сделает. Она глубоко забирается, ее с горяча можно так потянуть что начнёт сыпаться ещё что нибудь. Правда, я секретов не держу. Качни например Revo Uninstaller portable версию. Запусти, найди Майли ру, удалить программу - поиск ключей-выбрать правильно(тут и проблема) -удалить. Криво исполнишь на майлрушную почту не попадёшь. Такое.
Я не любитель всяких фэнтэзи. История, так история, криминал, так криминал. Хьюмор, так хьюмор. Или что-то близкое к реалиям. А то наснимают.. Вот, собсно (кто не смотрел, рекомендую):
Мы все умрем не такли? Хуле нюни распустил? Дарвина не отменял никто. Пытаюсь уже месяц от тебя проведать что в жизни твоей хорошего, чему ты сам себе перед сном улыбнутся можешь. В ответ кукольдовы слезы по 12 лет назад прострелившей бабе и ссылки на войну. Да хер на неё если ты не воюешь . Одно и то же напьётся и баб обвинять что не дают. Шаблон порвал
В каждом адвокате спит прокурор. Но в данном случае убирать так запятые. Четенько. Макс, я же сказал это будущее. А будущее просто все и квадратненькое Поищи вроде есть там.