Тут разговор идёт уже о неприемлемости некрофилии со всеми вытекающим. Временными потерями, дырами в безопасности. В общем девочка красивая но давно мертвая. Надо бросать.
Не в теме это край, в личке можно второго подключить. Сформулируйте только требования и нюансы в работе в браузере. На самом деле не стоит из браузера городить пароход. Пяток расширений и несколько настроек если нет требований по безопасности.
Поставил уже Хром, дело быстрое, буду смотреть-расковыривать. Мне как-то вещали, что как раз он дырявый, там Гугл все запятые отслеживает, если надо. И я его боялся
Помню! Сначала идёт пилот " Пи-и-и-и пибжм, пи-и-и..гоча-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а! Пауза, потом грузится тело программы! Это было нечто!
Сет, ну емае дырявый это когда вирусы и зловреды лезут. А когда большой брат им не дает к тебе залезть потому что будет неудобно за тобой смотреть это хороший браузер Заведи гмыло там оно как логин учетки. Потом настройки подскажу и пару постоянных моих расширений. Настройки не найдёшь - гугли. Там как яйцо все.
Я вот обратил внимание на картину с личинкой пожираемоей отвергнутой мышью - мало, мало артериально алого в тонах!
Док, я имею о чем спросить. Посттравматическая Энцефалопатия это страшно? Я, в числе прочих, с директором ЦРБ калдырил крайние дни, он говорит, пестетц, через несколько лет дебилом будешь, и слюни как у барбоски висеть будут. Правда?
Уже из Хрома пишу Шустренько пашет, не вопрос. Хотел тему поменять - пригласили в Хром-магазин... какой тля магазин ещё... в Опере халява была Почта у меня давно Жмыло
Коллега дала посмотреть фильм "Залечь на дно в Брюгге". Может, кто-то смотрел? Сегодня он не полезет.
Не правда. Здесь у каждого второго посттравматическая энцефалопатия. Меня, лично боги миловали, я такой с рождения!!! Но бывают случаи когда.... Я ж Вашу ситуацию не знаю, тем более чем она проявляется. Может глав.врач (в медицине нет должности "директор" если это не НИИ) прав .
Я про горбатую гору кино видел. Жена плакала, я был на грани совершения акта бытового насилия. На хрена такое снимают!?
У них организационно - правовая форма государственное предприятие на праве хозяйственного ведения, посему директора. Мне пару лет назад, еще гонтелей по голове попали и три ребра сломали, о чем есть запись в карте. Альцгеймер обнять может? Или просто пугают?
Сет это будушее всего софта -магазин. Другое дело что там бесплатно все пока. Но сам понимаешь корпорации не намерены работать за дым петровского завода. Так что за быстро ехать можно потерпеть Вообще Галя балована, какие темы в браузере.