Эльза никогда не покидала мой мозг. И мандарины всегда струят свой аромат сквозь меня. Вот из-за этого эти психологи и забанили меня когда-то пожизненно. С припиской "не подпускать на пушечный выстрел, тем более к оружию".....
Док, оружие не самое в жизни. Столько всего к чему не подпускать некому. Главное найти хамство на рывок.
Включил Internet Explorer покачать с Mediafire (если помнишь, у меня оттуда Опера не берёт). Этож какой адский браузер, я забыл уже все прелести ВиндовсНета... Рекламы просто джунгли непаханые. Отовсюду торчат эльфы и сиськи и эльфы с сиськами и Айфон 7
Я на него смотрю как доктор ВЭБ на вирус давно. Портативные сборки положи в уголке, помогут скачать свежее. Недавно столкнулся с ним и смотрел в него как в аквариум минут десять. Гипнотизирует. Скоро и кнопки уберут. Будет фетиш.
Я помню в 2005 году осуществлял попытки сёрфить в нете при помощи этого "браузера"... Да, были времена.
Я щас Фаерфокс принял, буду чистить, уменьшать и снабжать всяким. Будет после Оперы второй сподручный на подхвате. В IE возвращаться страшно
Потом я дорос и меня пинком под жопу заставлили работать на систему вместе с теми дядьками. Выбор был не велик.
Эти были не педагоги, а ...... Этот вопрос: "Как Вы интерпретируете фразу "Шила в мешке не утаить!"" Я ж на нём сгорел, когда интерпретировал
Макс, поставь хром, поверь я на мозилле просидел лет 8. Да больше. А оперу вообще похорони как хомяка. Он не поддерживается давно и дырявый как дуршлаг. Привычка понимаю, но то совсем не логично. Мозила вторым пойдет. Хочешь потом расскажу по настройкам и дополнениям. Спрыгивай, год времени сэкономишь. Она тупая же ещё.
ааа, я диалап не застал. Слышал как-то его только, когда подружке звонил, а у неё папа через телефонный провод на модеме сидел. После звонка разные жуткие звуки минут 5 слушал, очень похожи на те звуки, с которыми во времена детства на спектрум ставили игрушки с магнитофонной кассеты.
Попробую сегодня. Но понимаешь, в какую ломину спрыгивать с знакомого до дыр браузера. Он же как родной))) Я на Мозилле перед Оперой года три прожил, потом она тормозячить начала и выбрасываться на рабочий стол как дельфин-самоубийца. По настройкам тогда в личке спрошу, ок?