Профиль закрыт , а так да 16,07,2016 последняя активность... Странно что он сюда клюв не сунул.... Забывает старых товарищей...
Если верить вообще проще жить. Вон у Рэмбы спроси. Рисуешь альтернативную реальность, мозг тоже за, ему так веселее. Незнание благо.
Надеюсь. А вот Густов ныряльщиком был, был потому как мне с 2012 - четыре года никто не может ответить где он. Я ж встретиться должен был с ним, но думаю - захлебнулся или ещё чего (лучше б в тюрьму попал). Просто четыре года - думаю не жилец.......
Если вдруг увидите , то : 1) Передавайте ему привет от меня лично 2) Пригласите его сюда, нехай его Медведь обнимет
Хехе ) а мы с другом курсантами на ежегодном ПФЛ у психолога тоже решили правду писать в тестах, причём не выделывались а именно правду. В итоге нас двоих со всего курса к психиатру завернули ) она в паху дырочки от инъекций искала и под ремешком часов. И пыталась развесит на тему что конопля не наркотик
Да многие перестали сюда заходить. Достали повторяющиеся изначально провокационные популистические темы. Типа а вот комунисты и понеслась, пока не закроют. Одно да потому.
За Густава не в курсе... Знаю что у Игл-овла ( кузнец который) всё вроде хорошо... Дырочки в паху.... Нет . увольте....
А ты веришь что есть реальность за пределами твоего сознания?) Спасибо что Эду сказал , я не решался его так
Здесь всё тоже повторяеться , Белуга , да Белуга .. Изо дня в день... Но я например нахожу в себе мужество и силы оставаться...
Для кого то Ваш быт каторга и работа ад Данте. Говорю для примера, чего довязался. Для примера была нужна деанонимизированная личность, у нас не такой большой выбор. Так что отстань от него. Отойдите от витрины, молодой человек.
Нельзя верить в то чего нет. Я агностик. Просто в сети веду себя хорошо. Потому как надо вижу пример подавать. А в Реале конечно бывают срывы.
Спокойствие , мой вежливый друг , мне есть куда пойти.. Что я сейчас и сделаю... Пожелайте что бы всё обошлось... Радиуса не обижайте......
Ненуачо. Все интересно что неоднообразно и не способствует деформации личности. Я так думаю. Я кстати на олимпиаде по биологии был в Киеве в 5 вроде классе. Живность это прикольно. Радует.