Кто у нас орёл ??? Был когда то на форуме один... С Харькова... Но давно его уже не видать... Лет пять каких...
Оттягивать не стану, но помучаюсь до следующего года. Я не могу просто так взять и выбыть из строя на несколько недель.
Ну что Вы право-слово... Не тираньте древнее неприкосновенное животное... Докопайтесь лучше..... До... До.... Во ! До Жирафа !!!! Хотя нет... Этот лягнуть может больно... До Гольца в общем!
Я - это то что не видно ибо зажато как "....." в кулаке, Мир - это космическая станция летающая над бытиём зажавшим своей могучей рукой Я, подобно"....."!!!
На ВВК мне девка психолог тоже картинками в нос тыкала -чего видишь?Спрашивает. - ни хера не вижу! Отвечаю. Врешь, говорит. Я психанул и пообещал ей эти плакаты в трубочку скрученные запихать туда от куда она родом. Она бац, и чего то писать давай, правда карандашем, стёрли потом. До сих пор рожа прыщавая, этой выпускницы пед. института перед глазами стоит. Хочется взять и
А со мной такие психологи после тестов познакомиться хотели.... Но тогда я был женат....... Но даже если бы не был, не пошёл бы на такой шаг как знакомство с психологом.......