В принципе необязательно... Большинству собравшихся всёравно что Вы там увидите.... Но Рэмбе очень любопытно....
Расстроенная эмоционально и отверженная, летучая мышь, пожирает личинку тутового шелкопряда, всем врагам на зло. Обиженная, но не утратившая достоинства.
Ну оке..... Бля.... Не может быть.... Хотя очень похоже.... Ладно....Иванов шоле ? Зачем я вчера 150 взял ))))) Хотя вроде цицька присутствует....
Мне нужна операция. Уже определился на этой неделе. Сосуды мозга склерозированы в пределах возрастной нормы и не при делах.
- люблю холодную водку - обычно сразу выпиваю 200 залпом и всё, больше ни капли - заедаю мясом....раньше мог винегретом...сейчас за винегрет оскорбляю хозяйку дома - не запиваю - бухой......у лучшего друга на свадьбе накидался до бобра и доебал..я до белки...тоесть невесты....пошёл за выкупом.....утром проснулся на стройке...без туфлей...куртки, ключей от машины, машины, телефона....под кустом...октябрь месяц....увезла нахер скорая... Свадьба меня искала долго....наши только мои туфли около стройки...забрали куртку и машину от ресторана, все вещи и поехали в милицию. Утром меня нашли в реанимации. Когда-то по молодости набухался и заедал винегретом.....утром проснулся оттого, что холодно.....весь винегрет был на постели и я мордой к нему прилип. Больше не ем. Хорошо, что спал не на спине. Третья история веселее...... - белка, бобёр и енот пока не трогали последнее время...... Принят ?
Нет. Это принципиально. Иначе нервных просим удалиться. Или так : "Сюжет который Вы сейчас увидите может затронуть Ваш мозг и у Вас всё ещё есть время чтоб покинуть зал!