Док, все поняли, Рэмба таких историй пачками листал. И даже если не ты, то адвокату говори что ты, иначе добра не будет. Добра и так не будет, но хоть он краснеть не будет на суде и слова путать. А то вообще каторга смотреть из-за решки особенно. И на будущее - всегда везде и всем - виноват, первый раз и никогда больше-клянусь. И в глаза смотри. Хуанов не трогай, там кланы, запаришься потом отшкуривать. Будешь уже почтенным мэром в Сумах где-нибудь а они как черт к монаху - здрасьте, мы из Канзаса. Короче так, мужичком типа живи чтоб не выкупили. И горя меньше и нам на радость.
Железные нервы, полное неприятие каких-либо политических либо экономических внушений. Анархисты приветствуются. Традиционная ориентация категорически. Еще раз железные нервы. Кратко о себе - но это Медведь зачитает.
Простите, господа.....я как появление этой самой писи повлияло на экстерьер Иванова М. ? 150 хватит или нужно больше ?
Без 150 не могу разобраться, сколько нужно сверху для восприятия писи...150 или больше..... Видимо таки да...150 взял, глянул на Иванова, взял ещё 150 и принял решение....пися или ещё 150, а потом таки пися.... Пересчитал....минимум 450 получается.....скорее всего не отличу потом....
Возможно что-то с сосудами мозга. Попробуй церраксона проколоть с мидокалмом. Ну и что для мысленной релаксации. Подушку смени, ну исключить самое простое. Но я бы ничего не трогал