Да секс и так есть, Док. То недорого. А вот тетку вальнуть да соскочить то я скажу опыт нужен и нервы. Я бы сразу проснулся. Держись. Ремба если чо под подписку вытащит, а там уже проще. А пику выкинь, а то в следующий раз примут и за тетку навесят. А так дело чистое. Вспомни, может делюга за бумагу была. Пригодится дальше.
Я после общего наркоза тоже во снах кем только не был. Приснилось что перешёл работать начальником РОВД... На развод вышел, а на мне китель маршальский и орден победы сверкает бриллиантами. Чисто Жуков! Но фурашка ментовская. Стою значит ЦУ раздаю, тут херак шэф забегает и как давай меня матом крыть, где печень кабана, орет? Хуле ты молока не купил? Я в ах шоке. Вспотел весь и обоссался через катетер.
Коту давеча Красная Звезда приснилась... Проснулся, хвать - а то Георгиевкий Крест... Пришлось всем врать , что подарили...
С бабами регулярность важна. Эдуард вон еженедельно валит ( интересничает наверное) , Медведь вон редко но до эха, про остальных неизвестно практически ничего но Сергей как завалит барышню просыпается. Преждевременные просыпания.
Посоны.....первый раз вообще зашёл в тему, не то что пишу в ней....вчера выпил 150 грамулек Джим Бима перед сном....спал отлично. Скажите, я на пути к алкоголизму или нет ?
Не, в том то и дело что не я! Но смысл был что меня могут взять и повесить это. Тётку, то другой сон был, когда я одну блондинку, вылитую Агнетту Фольцкох, из Кольта-Неви завалил......Но я ж шериф в Техасе был, а она скрывала очень серьёзного матёрого мекса-уголовника. А так как она была его любовницей выскочила из-за дома пока тот огородами линял, но я успел 3 раза ей торс продырявить, потом ещё этого мекса полночи гонял по огородам..... Лучше б я её трахал полночи, а мекс сам до смерти забегался по пересечённой местности, упал и умер. Ну вот на кой чёрт он мне сдался?! Но, нет, чувство долга шерифа перед обществом Техаса оказалось превыше всего!
К алкоголизму - не уверен, а то что до нас зашли , так то верный путь избрали ... Благославляю и приветствую !
То запас 2014 года. Сейчас бы я такого не позволил себе. Всё таки, я алкаш или нет ? Какая шкала отбора участников темы ? Дякую. Выпью вечером за вливание.... Да шо тут пересказывать.....копал всю ночь...почему то на кладбище и между могилами ))))) Справа могила, слева могила....а я долблю посерёдке.
Надо голым при луне песни Петь, через костёр прыгать до полной эпиляции Эдуарда ( это Ликантроп) по-моему так принимали
Недозволяю ! Опять на три дня мы Вас потеряем..... Хотя... На выходных меня не будет.... Так что извольте...
Та не компании нет... А без онной пропадать не интересно. Пивом немного долечусь и спать. Но за дозволение премного благодарен!