Без бани беда, у Эдуарда в стране сначала дети, потом дамы потом самые старшие ванну принимают . С черепахой
Эта неделя была абсолютно рутинной и не произошло ничего значимое. Завтра ещё на работу, потом в огород - порядки наводить перед зимой.
Тогда вопрос, книжку какую прочитали? Фильм посмотрели какой? Может снился интересный сон? не раздражают мои вопросы? Просто вы один кто не игнорирует их ( или дело во мне?)
Цитировать просто принято для адресации вопроса либо как по другому акцентировать адресацию. Не благодарите.
Память у Вас..... В бане я обычно по пятницам релаксирую , сегодня не судьба... Кто это и когда Вас тут игнорировал ??? Зачем Вы на нас всех наговариваете ??? Ещё и Дело до суда недоведённое сьели как коммунист знамя...
Сняться беготня, трупы, кровища, отношения. Квест какой-то, правда как всегда очень яркие, захватывающие и с сюжетом. Можно кино снимать. Правда очень быстро забываю подробности за ненадобностью. Но бывают просто-таки откровения. Потом во сне думаешь, как бы не забыть такой оригинальный финт. З.ы. Конечно не раздражают - я ж пообщаться здесь, а не права качать.
Записываю. И что там с делом за история темная. Не расшифровал. У вас там пропускной режим на работе? Ремба не объективен соглашусь. Все честно в рамках приличий. Док, насыпай сон целиком, будем разбирать. Коту вообще просто свет рубят а потом доброе утро. Надо бы поделиться.
Вы знаете... Тут все так говорят что пришли пообщаться.... Но поверьте мне кое кто не только начинает права качать , но даже лодку раскачивает !
На зиму что то покупали? Эдуард вот зимние усы отрастил, Кот свитер то купил теперь продаёт ( вообще прекратил продажи сейчас, ищет постороннего человека почтовый адрес, боится расшифровки здешними завсегдатаями) Сергей грибы хотел съесть чтоб решить проблему холода навсегда. Не смог Александр выложил селфи и ушёл в загул могу показать ибо сохранил и рассматриваю иногда
Ну, вот огрызок который меня взволновал и по этой причине значимый - еду я на трамвае (в жизни общественным транспортом не пользовался лет 12). Из Макеевки в Донецк по Мак.шоссе. В жизни такого маршрута нет. Пейзаж вообще не местный, скорее Сталино начала 50-х годов, потому как вокруг Макшоссе пейзаж соответствует тем временам. Только в цвете. Я, типа матёрый уголовник, и еду на какое-то дело на задней площадке. И тут кто-то ударяет ножом женщину которая падает и умирает. Визги, вопли, а у меня полотно ножовки по металлу заточенное до состояния бритвы с острым концом и обёрнутое белой тканью в руке. Начинаю ховать руку, чтоб не подумали на меня. И понимаю, что надо быстрее сходить иначе мусора заметут, век воли не видать! А кровушка-то алая, под тёткой расплывается. А перегон до остановки какой-то безразмерный........Думаю, может пилку в дыру меж дверями вкинуть, но понимаю, что все заметят и отмазаться будет вообще невозможно. Потом я таки доезжаю, соскакиваю, и это оказывается ЖД станция Горловка, и я такой как Спайдермен - по стене до камеры наблюдения - чик обошёл - впереди другая - прыг из сектора обзора и так далее. З.ы. Лучше б мне секс всю ночь снился. А то стрельба, кровь, войнушки какие-то и т.д. Интересно, конечно - сны очень приятные, но хочется разнообразия.
Почему Вы не конкретизируете адресата , к оторому направляете свои послания ??? Это Вы не Доктору надеюсь ?
Это когда есть что терять и люди не особо беспокоятся о том, что испортив отношения и будучи забаненным, придётся с зеркалом общаться или с мячиком на котором глазки нарисованы (как в кино с Томом Хэнксом). Ибо другого варианта просто нет. Т.е. когда отношения не ценятся.