В выходные, как тюлень могу спать/лежать/ "прорастать" часов до 12. А если накатил, то и до часу. И вообще сплю не меньше 9 ч. в день. На работу к 9 ч. я лОжил т.к. могу работать и до 20-22 ч.
О, Ваша то фразеология впереди планеты всей. Кабы красным не подчеркивало то и не понял бы никто без редакции. И лоера не трож, Медведь ливер вытащит за него. И вообще. Не красиво в одном сообщении наезжать на двух оппонентов из которых один дама а второй адвокат. Идите стыдиться. На этот раз постарайтесь. Обними Вас Медведь..
Медведь не поймёт в первой части а я во второй. Но собстно кто сказал что мы инкубаторские. Даёшь яркие индивидуальные режимы. Каждому. Уверен в его вкусе. Нет конечно. Выпустит и пойдет на работу.
а что смущает? я не про это чудище. Существует версия, что «бабай» (или же «бабай-ага») — уважительное обращение к сборщику дани у славянских народов.. См. Викип.
Он ненормированный. "Если нужно" приходится допоздна работать, но можно и отпроситься на день и можно к обеду приехать. Изредка припахивают на удаленке в выходные. Главное, чтобы "дела делались". Мне подходит такой вариант. Это удобнее, чем когда на работе с 9 до 18 сидят 20 дициплинированных жёп, а толку нет.
В Ашане недавно попались в скидке Ти боун стейки. Вкусные очень с двумя типами мяса ) Признаюсь в первый отдел куда заходим это сырный, искать скидки )