куда мир катиться ???? http://rus.delfi.lv/news/daily/abro...de-nashli-zaryazhennyj-pistolet.d?id=48153259
Мне претит ржать над моими товарищами с которыми я краюху хлеба и пузырь белуги разделяю на других эпохах. Я тебе не Вомбат
Накину немного анекдотов/юмора.. Спойлер: юмор В семье, где все храпят, засыпают наперегонки Пришла любовь ... И запросила денег ... Китайские дети утром делают зарядку, а вечером отдают на продажу Ни что так не бодрит с утра, как судорога в ноге. (на злобу дня) Врач — пациенту: — Курите? — ДА! — Пьете? — ДА! — Ну, так чего же вы хотите после этого? — Бабу! Как-то на рыбалке зашел у рыбаков спор, как определить возраст рыбы. Долго спорили, рассказывали разные версии про чешуйки, оттенок, плавники... Пока они спорили, к ним подошел местный егерь, решили спросить его: — А как определить возраст рыбы? — По глазам! — ?!?! — Чем дальше глаза от жопы, тем старше... В России есть древняя традиция: после пьянки отдавать пакет с мусором последнему уходящему
Все напитки покемонизм , если подходить с такой концепцией, даже сделанные самолично в домашних условиях
Содержимое переливаеться во фляги или другую антуражную посуду и цедиться сквозь запломбированные зубы . Это ежля приспичит заморочиться...