Приветствую! Думали будет хуже из-за снега. Обещали завал с утра. Но ждем..(еще не вечер). Самая "задница", когда снег вперемежку с дождем и старые щетки. И ехать км. 50 в пробках Сегодня поеду только "переобуваться" и новые щетки покупать.
Привет! Как злополучная Мафия-3? Прошел? У нас продается уже по 600-800 р. Думаю брать, или нет. И зачем 6 Гб оперативки?! (2-ая шла на двух).
- Штирлиц поклянитесь не соскакивать с этой темы на Райберте до тех пор пока у меня ноги не откажут ! - Я немогу пойтить на это герр Группенфюрер. - Почему Штирлиц...?? - Медведь с Рэмбой пущай побожаться что не Я Холтофа бил а Бутылка с Коньяком.
Пока всю полностью не прошёл...надо в гости идти чтоб поиграть, да и в осадке Я от нее. Луче называть ее "Чёрная кодла: Путь Линкольна". Это игра неплохой сценарий к отличному фильму с неплохим саундтреком. Реально похерили все мофиазное в том числе и стори о Джо Барбарра, Витто, Галанте. Чисто игра шутаут. Местами красиво местами с повторами. И этот тупизм с тремя вариантами прохождения фу мля...
Кто ходит в гости поиграть, Тот поступает мудро - Ведь всяко лучше, чем бухать И бодр и свеж наутро Боюсь зависать игрушка эта будет на моих 2 Гб..
Рэмбе на заметку... Достойная альтернатива Пелевину.. http://www.delfi.lv/showtime/news/c...stizhnuyu-literaturnuyu-premiyu.d?id=48149237