Это можно реализовать так: Используя научные данные и опыт, молодежь, при наличии определенных денежных средств, качественно и плодотворно отмечает означенные дни.
Я пока слаб после перерыва, месяца два на этом ноуте тренировался как время находил. На спитах могут в расход пустить легко. Нужно с ботами-британцами покружиться ещё в оффлайне. Чех меня от лавки наверное спас, а я даже и не понял, что происходит. На клаве конечно трудно с живыми противниками биться.
На клаве ад-война в онлайне...Но нечего можно...Я тоже от воздуха отошёл...но были времена когда один против семерых воевал в онлайне...
Можно запросто. Я начинал со Штуки, потом на Bf-110, тоже по земле лупил. Несколько раз раз по кораблям, когда низко и на большой скорости бомба по воде прыгает и жахает в борт. Топмачтовое бомбометание есть сила.
спасибо , уже посоветовали.. где его тока у нас взять ??????? Зачем ? Я не намерен себя ограничивать настолько.. Это что есть ? Первый раз слышу...
Это химически чистый бензин. если такового нет, то можно использовать смывку силикона. кстати, им же и ЗИППО можно заправлять. Нечего переплачивать за бренд.
Всю жизнь в бензине и соляре отмываю всякую хрень. Еще не разу ничего не полыхнуло. У нас на производстве когда-то даже полуавтоматом бензобаки заваривали. причем, полные бензина. это было основным условием. Сейчас прохладно, испаряемость низкая.
Сплюнте...у меня у соседа тоже никогда нет, а потом вспыхнуло, хорошо успели потушить...это на улице низкая испоряемость при холоде, но она есть, а в гараже, не дай бог в квартире ???....Бензин как и ВВ - ошибок непрощает...как и бровады, мол Еще не разу ничего не полыхнуло....сплюнте...