Трошки занят. Но я так понял, что у всех сегодня выходной. Кроме Вотаги, один он в поте лица..по пересеченной местности. День добрый.
Зачем их держать если есть люди (родные) у которых можно одолжить...Экономия мля...в том числе и пространства в комнате...Неспеши с выводами....
Повод можно найти всегда...Безобидную тему Кестнера - Чёрный баньщик закрыл с аргументом....так что и снести могут с аргументом...
Какую из тем смотря... Это ещё вопрос хавтит ли там здоровья... Не платите деньги непроверенным камрадам (с).
Он сам сегодня выпьет белуги и ноги выйдут из под его контроля....асфальт помнит это....Мне то зачем траты....
Утра, рейхсфюрер. Мож меня поздравить - сегодня впервые за годы снова вышел в люди. Летал три раза, добыл аж один целый тандерболт в паре с чуваком из Чехии. Со слезами ностальгии записал событие: Я и чех. Чех главный. Опытный аксакал - новичку (мне) дал выйти вперёд. Молчит всю дорогу, сурьёзный деловой подход, понимаю: Чех сходу гуцанул какого-то русского, я даже инцидента не заметил, головой вертел Увидел только брызги. Уважение выросло вдвое. Это была лавка Ла-5. Чо она там делала, теперь не узнает никто. Нормандия. Попал по янкесу. То сзади я, луплю в небо, как в молока тазик. Куда попало от нервов. Ну зацепил, случайно, честно. Тут он задымил и идеально подставился под очередь прям как в учебнике. Я чо надо нажать вовремя успел: Потом на записи понял, что убил пилота. Он как грустно пошёл по дуге, так больше не дёргался до самой поверхности планеты. Аллес. Земля:
ось эту.. https://reibert.info/threads/re-obrazy-forumchan-nashix.47999/page-249#post-4865383 последнии слова Vlad78 не время для веселья. прошу отнестись с пониманием. закрываю Так что не бери грех на душу...
Есть мнение что Чорный Баньщик уже давно забил на это... Потому как подобных тем наплодилось уже аж несколько , под разными соусами... Война войной , а поржать народ всегда хочет..