Это внутри слабак говорит. Пока маленький, смотри, он растёт. То на что сейчас есть время можно будет сделать когда ноги откажут.
Поклянитесь не соскакивать с этой темы на Райберте до тех пор пока у меня ноги не откажут ! И Медведь с Рэмбой пущай побожаться....
Читаем по слогам - можно сделать, вместо нет времени. Я то успеваю. Вам наверное ветер в голове мешает. Больше дуйте.
Меня не только , а как им повезло я не знаю... Я не Рэмба что бы в чужой монастырь со своими лыжами...
Опять вумничаете , справочник. Нет что бы совет какой дельный по жизни дать.... У меня к стати со вчерашнего дня вопрос назрел , но неуспел спросить...
Это ... Как бэ... Прошу понять меня правильно... Вот стокнулся с одной задачкой жизьненой. Как натянуть достаточно старую резину (лет более 60-и) на длинный целиндр... Раньше она плотно надеваться должна, но за время резина похоже осела и стала меньше в диаметре чем то на что натягивать... В горячую воду боюсь сувать что бы не лопнула... В общем чем размягчить до рабочей эластичности ????