1. Ну если быть объективным то он для меня как и ты хороший знакомый а не друг. Бо Я в друзья нелезу, смысла в этом нет и не вижу. Бо сегодня он тебе друг а завтра стрелять будет или еще хуже предаст. Так что луче просто переписываться на безопасном растоянии. От Кестнера Я не открестился и не тоскую ушёл человек с форума и ушёл, если он живой то пусть Бог его хранит. 2. Ну объективности ради Я не говорю а пишу, и никого не застовляю мне верить. Так общаюсь с приятными людьми. Можно даже сказать отдыхаю от рутины и серых будней...
Могу , но не наблюдаю в этом непосредственной необходимости. А свечку оставим у того кто ей больше всего потрясает
От ну ты замостил. Фраза была дословно: если б у немцев была 1000 бомберов, были-бы налёты устрашения и Дрезден-2 в Эдинбурге? Скорее всего были-бы очень даже. Это всё, что я имел, а тебя эвона как завернуло.. Утра народу
отпаривание человек 6 в секунду, "Сименс. Лучшее в каждій дом". Особенно если дом в Муранове или Новолипках.
Не то другой ... На наше счастие сюда не заходит , а то всем была бы амба... Пусть тебе ещё раз будет хорошо
как повезёт...можно 50 маслят мимо кассы выпустить...в комплекте должен быть РСЗО... А так Pz.Kfzw. 6 Tiger Quadratisch Praktisch Gut