Доброе утро стратеги и тактики ! - То есть Генштаб! А также солдаты и сержанты, старшины и матросы , пираты и корсары . Ну и праздношатающимся - тоже . Може шось нашатаете... Всем дня плодотворного .
А гарантированного будущего покойника вообще ничем запугать нельзя. Вообще, странньіе речи тут говорились, как для исторического форума, особенно уважаемьім фон дер Гольцем из сотонатовской Гейропки. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафе-шантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что: а) Не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну; б) После открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов; в) Правящие круги Франции и Англии грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны. Таковы факты. Что могут противопоставить этим фактам кафе-шантанные политики из агентства "Как бросить пить"? )( Вьі, кстати, тоже там обитаете? Неужто толерастьі и гавасистьі в очередном Еврорейхе так всем промьівают мозги?
Ликантроп по-моему может себе позволить ) Суер, ревизионизмом заниматься волен каждый. Расставим все точки над Ы , Гольц в Европе , мы с тобою в жопе. Хотя согласно Эфору сосут все, не зависимо от места жительства и автомобиля
Вьі говорите так, будто в Европе хорошо? Лучше об єтом осведомиться у тутошних европейцев. И єто не ревизионизм, а исторические фактьі, как бьі они кому не бьіли неудобньі.
Не, Вы ей-богу неправы...Волынь-это тоже Европа...Можно сказать географический центр Ее...То неправильно вычислили, шо в Карпатах...
Ну здрасте.. Не... Уже не могу... Лет 10 назад , то да.. Виски , коньяки рекой лелись... Неоднозначно... Мне в Европе хорошо , Гольцу плохо... Кто как в общем....
Суер пришел..Минут через 10 будет злорадствовать по поводу погибшего пацана под Мариуполем. А Вы спрашиваете о личной информации. Всегда найдется падла, которая тебя этой же информацией шпынять будет.
Да полная тема фактов. И все ж проверенные и неоспоримые. Бедабляна. Создайте кто-нибудь темку, дренаж вижу нужен.
Здесь это стало теперь предосудительным ? От прийдёт и расскажет... Я так понял , что он искренне несчастен....