Были бы Вы в Украине-подарил бы про их авиацию в ПМВ. Кстати, так и не осилил по объективным причинам.
Тут если спрашивать - если б у немцев была тысяча бомберов, как у Харриса, делали бы они такое-же с Британией, Украиной, Францией и прочими? Да запросто! 146%. Америкабомбер если был бы сделан, то не конфеты на Манхэттэн привёз, в гражданский район. Если бы у японцев были Малыш с Толстяком и средство доставки - лупанули-бы? Да нехрен делать 100%. Пошла тотальная война просто. Там все стороны в говне по уши, но моются только те, кто выиграл.
Абсолютно...И шо прикажете делать мяснику Харрису с Ланкастерами? Если они уже есть и клепаются пачками..
Всё правильно - любые средства хороши....Только до Монхетена еще долететь надо вернуться...невыгодное предприятие.... А.Харрис не смог отмыться. Свои продолжали грязнить, а это самое поганое для него....
Сиеста брат , это только на юге . И то , потому что можно кони двинуть за нехх.... А здесь , только арбайтен , ну и в пятницу газ-квас ... Не у меня , но у многих испанов и постсоветских граждан..
Ну против Вермахта если кинуть эти армады, к примеру в Голландии по Битриху, то и Маркет Гарден удался бы....
Ну, оправдывать говно с любой стороны я не собирался. А то появляются стремления всякие. Если бы янки не сделали атомную капитуляцию, то при большом десанте на "материковую" Японию приблизительные потери около миллиона по их-же подсчётам. Оправдать теперь ядерный удар? Ох вряд-ли. Затянуть войну, заставить немцев вымереть как нацию - к 50-му году, вместе с русскими заодно - был вариант. Вместо этого закончили побыстрее, выбомбив по площадям миллион. Благо для Германии, сказали некоторые.
Перл-Харбор это база ВМФ - военный объект...так что там всё условно по честнаку....Если бы Гонолулу пожгли бы....то да....А так за Нанкин японцы еще ответят китайцам...
Cвета объясните товарищу Шифратору в соседней теме что ассоциация со словом ичительница (там миня щас заблокировали) вызывает только воспоминания в гугле аля ичительница занемаеца сексом учинеком,полуфабрикаты ейбогу
да, если не считать это паскудством....не знаю как ВЫ, а я лично под впечатлением... кто знает какие баталии развернулись бы на морях и океанах...