Как я Вас понимаю...Но угрозы-пустое дело..Кому-нибудь надоест и развальцуют анальное отверстие по полной программе. И непонятно будет за что именно. Так шо лучше молчаливый экшн...
А я же вначале спрашивал....А Вы мне: да заходи, не бойся. Вот теперь принимайте в бункер. В карты поиграем
В бункер ворвался некто фон. Покрашив всех, ему достался арсенал, правиант, карты, деньги и два свтола на ДВД, бутерброд с сыром. Но больше всего он обрадовался кефиру...
Занято , укрывайтесь в складках местности. И кефиру в бункере не место. А вот стратегический запас спирта в самый раз. Мы как раз с Никоном инвентаризацию проведем.
О да, у меня особый талант к тотализаторам ( в теме про футбол небось обратили внимание), максимум, что я за всю жизнь угадывал, то это, что при нажатии кнопки "Лате", на кофейном автомате, в стаканчик действительно нальется Лате. И всё...Все лотерейки и прочее (хотя их и ничтожно мало за весь период), ну просто мимо
Ну вот видите, клюнули на дезу и сдали всё что надо....штурм будет без пыли, тук, тук это Я с закусоном, а там и кавалерия подоспеет...
Нужно было в краеведческий идти, что в старой части города. Был в музее на о. Хортца лет 5 назад. Были экспонаты по казачеству и ВОВ.