Саша, если мы будем играть в эту игру я буду проигрывать каждый десятый раз. Я же не говорю что надо ликвидировать их как орган. Просто хочется видеть больше профессионализма. На порядок. Это во-первых. А во-вторых, откуда информация? Это тоже важно, иначе я буду проигрывать каждую 50-тую игру а это уже на уровне статистической погрешности. Ну и с победой, само собой, поздравляю. Да, еще раз, откуда информация то?
На то она и Улица. Улицей пугают детей, да и взрослых тоже, но иногда гордятся Улицей, говорят: я вырос на Улице.
В новостях....краем уха услышал.Я не о милиции, мне чихать, там есть кому разбираться...Просто мне не нравится, когда у каждой пьяни в кармане граната...Посему-пусть шерстят, возможно допускают ошибки..Но шерстят!
Не, те наоборот, говорят что их испортила улица. Другие говорят, мажоры всякие: Я вырос на Улице!!! Типа героя ему дать за это. Типа остальные в персональном лифте в школу и в другие места ездили.
Тут я вижу одну ошибку - полностью утерянный секрет работы розыска. И энтузиасты. Не пойму что хуже. А так конечно, Бог в помощь.
Никакого секрета нет...." Я как-то раз спросил подвыпившего йога, открой секрет..ей-богу, с собой в могилу тайну унесу..."