Не оскорбило, отнюдь. Не в этой же теме оскорбляться. Но звоночек в подсознании прозвенел непонятный. Прозвенел и посоветовал "прикрути вентиль". Несчастий три года валит как из огнемёта под Сайгоном. Последние полтора года обострилось. Ребе спросить. Ребе знать должен. Если не знает - то не ребе. Ищите ребе.
Я тоже не заглядывал , это логическое предположение на основании того , сколько времени он проводит за монитором . Гросс например на турники и прочие тренажоры бегает... Нервы качает...
Я Вам отвечу серьезно, невзирая на Вотаг и Ликантропов...Звоночек-это повод к размышлению...Я к таким звоночкам отношусь серьезно, так как считаю, что судьба дает предупредительный звоночек, прежде чем окончательно прихлопнуть. Просто его надо разглядеть-услышать. Проверено практикой. Пример, товарищ на новой машине дважды влетал....по мелочи. Не прислушался-сел на долго...9 лет. А перестал бы "белужить" за рулем, глядишь...
А может у меня ноги отнялись. Грешно смеяться. А еще логику какую-то приплел. Шоб те зарплату шпротами.. И нервов нету..
А может Вотага печатает большим пальцем левой ноги, вися на комнатном турнике....Периодически сбегая в горы и пугая мирных туристов...Особенно женщин бальзаковского возраста..
Не юродствуйте , инвалидное кресло казахстанцем уже занято ! У Вас фантазия разбушевалась... Вотага- Жираф , а не попугай Рэмбы.... Уйду пожалуй на сегодня...
Целую притчу мимо ущей. А там все было, хоть Коту лапу золоти. И прошлое и будущее. И луна не спасет. Нужен экзорцист. Где гольц?
Да Вы охренели?! Падумаешь сквозняк в голове, а его катай теперь. Встань и иди ©. И костыли пусть сдаст, пол-темы симулянтов..
В Киеве на Оболони тормознули продавца гранат...Тоже знаете? Менты, понятное дело, сволочи....Честный коллекционер с ММГ...
"Олаус Магнус в труде «История северных народов» (1555) рассказывает о волках-оборотнях, терроризировавших в ночь накануне Рождества Христова жителей Пруссии, Ливонии и Литвы: стаи этих созданий крушили всё на своём пути, врывались в дома, убивали и пожирали скот и людей, выпивали весь запас алкоголя" © Педивикия