Стадо мне там без нужды. Специалисты дороже. Чем меньше банов, тем больше показатель порядка и организации в любом разделе. Четыре года назад банили. Не понял просто этой фрустрации про меня, раздел и "бредни".
Ну тогда считай что здесь никого нет.... Главное что бы тебе хорошо было.. Невелика щедрость , нарисованным накормить... Ещё бы куличики с песочницы принёс горячие...
Я про заблудших. И их бредни. Вроде последовательно писал. Ладно, пойду лучше, всем надо поесть вижу. Аппетита.
Мне хорошо. У вас, скоро копателей догонят и перегонят. По факту, времени и состояния, я тут бываю не часто. Щас ещё согреюсь ...
Смиритесь...Просто не в то время, и не в том месте...Бывает, и довольно часто.( Со всем уважением к Вашему разделу).
этож ж надо быть таким дефектозным павлином, чтобы рожу свою сельскую и подношения во всех ракурсах через страницу тиражировать , второго такого на всем райберте нет
Мне пока не можно.... Вообще сегодня воздержусь Я и так вчера вечером решил Гольца всё же наказать и 200 грамм Белуги оприходовал. Хотя решающим фактором применения , было всё же не безобразное поведение Гольца , а то что супруга холодца наготовила...
Я когда-то проходил практику В Запорожье..Это-же Сечь, урочище Чорна Скеля, Гуляй0Поле наконец и очень хотел попасть в музей. Он на Хортице был...Попал-а там нифига из того что интересовало.Разочарование было...Всякая хрень про Днепрогес. Правда сходил к Черной Скеле, где печенеги Святослава в засаду поймали и с черепа стакан (!) сделали...