Если не понимаете-прием пищи Вам противопоказан...Алкоголь исключить под страхом смерти! Дидло-можно...
Посижу с вами. Отопление нах ваключили. Злые люди, нах. ХЗ знает когда потеплеет. А на улице -5 ппц. Йк. Без смайликов
Здесь не добрее контингент собрался , уж мне то поверь.... И не согреют нихрена... Дидлом грозят похлеще Кестнера !
Беззащитных тут нет... Рэмба - владеет вертухой. КБ - когти, зубы, пистолеты которых якобы больше нет... Вотага - большой, копыта, гранаты. Ликантроп - Маскировка, когти, клыки, гаджеты, белуга... Эфор - Когти, клыки, сила, пчёлы. итд....
Володя , видишь ? Я был прав по поводу местных... Только добрейший Гольц скромно умолчал каким арсеналом он располагает.....
Эд, у меня есть шерстяные носки и свитер (невесты в данный момент нет), шило в достатке. Чё, ты мне сожалеешь? Не забанят - просижу. А ... где смайл(ы) поставить?
Ну а чо, прям там стадо бегает стреляй не хочу? Гольц вон показывал, один калека и тот в красной книге. Когда банили там последний раз? Вооот..
Не зачёт....сплошной ГМО и эрзац... Где сало, капуста, первач, зелень с огорода, сыр и овощь домашний...
Эд, я не знаю всю вашу , бросающую братию, чтоб знать приоритеты Со многими не знаком Про кефир, вроде понял (слабоалкогольный?).