Не будем, я бы с удовольствием, но много всего что забывать поздно. Вы сами все знаете раз там варились рядышком, чего мы тут будем мохнатить, правильно? Все живут как могут, мне эти оценки и ярлыки до звезды, отношения строятся индивидуально. Дискриминация до добра не доведет.
не надо крутить и пилить...у меня знакомого тоже коллекция погубила летуха...а был спецом с лычками....Эх земля им пухом....
А зачем вам БЧ от торпеды??? Гаяваспытаю??? А если по теме - то нинада перекручивать и равнять торпеду с ржавой саблей и с3,14зженым георгиевским крестом...
Сосед по площадке (мент кстати) держал Ф-1 в серванте..Попал на день рождения, ну думаю муляж, фигня. Мужики выпили-и пошла по рукам. А гориш-ты-натюрель! С запалом...Потом перехал, я вздохнул...
Да то вообще не понятное, он такие тяжести не брал обычно, и денег не принесет и тема не его. Ладно, закроем, земля пухом. Ну если ствол ему дают, то не стоит ждать бабаха думаю. Хотя было разное. Оружие должно быть охотничьим.
Да в том и дело что не скажешь по поступкам. Я бы с удовольствием. Но такое чудят адекватные годами люди что верить нельзя никому.
Если говорить серьезно-весь хлам идет в Эко на исследование...Зачастую не возвращается...Пистолеты то точно...А потом пишется акт об уничтожении..Или суд указывает судьбу-в основном тоже уничтожить..
Надо коллекционировать боевые газы в бутылках от дорогого пойла.Реформа судо и менто силовиков пройдет быстро и безболезненно.Всадник Апокалипсиса Понтий Пират.