Аааа... может и видел, знакомое что-то. Не помню вообще, как отрубило. Наверное к счастью. Я сегодня для себя классику жанра приготовил: "Оно живо" 1974 года:
Там вообще все потерпевшие. Просто одни на 12 лет раньше потерпели. С этим Шиндлером исторических фэйков немеряно, там на деле конечно другая история была.
А я его ещё не видел. Щас ковыряю фильмы про музыкантов, вот давеча посмотрел фильм The Runaways, по первую девичью рок-банду, интересно. И ужасняки 60х - 70х, на прошлой неделе "Ребёнка Розмари" снова выхватил, нестареющая классика. Я в кино 80-х ещё нормально плаваю, а десятком лет раньше уже глухо. Ромеровский "Ночь живых мертвецов" 68 года тоже повторил несколько дней назад. Этот я тоже смотрел пару раз, но лет 15 назад, так что вкатило хорошо. Теперь новенькое рою. "Новенькое"))
Не, Хичкока мало видел. "Психо" хорошо помню, конечно. Люблю до сих пор, бомба фильм. "Птицы" очень круто, боялся в детстве. И "Окно во двор" отлично запомнил. В принципе с Хичкоком это у меня всё Но всё здорово.
Ну то из раннего, стоит просто посмотреть. Простоватое кино с виду. Но смысл красив. 9 склеек на картину. Это монстр какой-то.
Во, Вотага , во Львове взорвался коллекционер гранат и штыков. Квартиру разнесло...Менты, разумеется, сволочи, произвол творят, даже у покойника 2коллекцию" разворовывают...
Абсолютно верно, это мой знакомый, жаль парня. У вас откуда информация? Про разворовывают. Я еще не знаю, но там много, да. Напишу потом как прояснится. А то что там через одного клептоманы даже не стесняйтесь. Я знал начальника райотдела он вообще таскал что попало. Водки бутылку как-то упер.
Ну, если быть точным, то неспешно изымают с пиротехниками...Как любил говорить Сет-сарказм...Пока вы фильмы обсуждали новости на 1+1 посмотрел..Печально...Целый дом пострадал...
Они потом не возвращают. Юридически это как? Правильно, потеряли.. Дома крутить это конечно не правильно, тут других мнений быть не может.