А я в обед капусту тушеную..Правда с мясом. Так ничего...Просто потом догонялся копченым салом...И никакого чинопочитания. Не обижайте Сета, да и все...
Ну, в том же ключе идем дальше, чего. Информацию то надо перерабатывать. Шутки то были или ролик на днюху, безопасники той конторы получают дохрена и бюджет им не режут.
Капуста тема.. С Сетом дружу. Они их просто на хранение сдают. А за бока уходят с черного. По договору.
Я всё ж думаю из конторы Хиггса люди вместе с безопасниками - уборщики не перенастроили бы глушилки сигнала под камеру. Кстати, решил же вчера посмотреть Тёмного Рыцаря... Отличное начало, актёры классные. А в момент, когда на экране появился мужик в плаще с резиновыми ушами и начал бить негодяев, я выдохнул "джяяяя" и выключил. Не могу. Хоть и Бэтмэна играет Кристиан Бэйл, человек и пароход.
Так я всегда и выключаю. Здесь решил пересилиться и понять, в чём соль народной любви к этому фильму. Джокер классный, кстати. А дальше не пересилил.
Ты просто не встречался. Там ничего нельзя перенастроить без спроса и палева. Поставил посмотреть что то. Хотел спросить сначала но поленился. А теперь беда, провтыкал название и лень вставать. Ненавижу смотреть фильмы не зная названия.
Название придумать самому можно, без него даже лучше иногда. Не, про ЦЕРН кухню не знаю, конечно. Про бозон почитываю просто. Я вспомнил первый комикс-фильм про супергероя, который смотрел на втором курсе в 97 году. "Спаун". Там про перца, который помер, но ему Сатана выдал противоперегрузочный костюм, мышечную массу и вернул к негодяям. Дальше я напился и ничего не помню. Музон там клёвый, скачал потом, до сих пор слушаю.
http://gidonline.club/2014/07/teorema-zero/ Теорема Зеро. Больно читать как вы смотрите разных бетменов
Видел. Понравилось. Хочу пересмотреть "Тринадцатый этаж", как-то впечатлил, мощно. Здоровый конкурент "Матрицы" был, но её впихнули в кинозалы на месяц раньше и всё...
Не конкурент. Две интересные концепции. И стиль разный ну и бюджет само по себе. А так да, не успели. За гранью-3 называется. Я Моркока на планшет заливаю. Чтоб был.
В том-то и дело, что не успеваю) С телефона только один раз Звёздные войны смотрел в поезде в прошлом году, не понравилось. За Гранью-3 в смысле? Fringe который, смотришь? 3й ещё ладно. Меня 4й сезон уже прибил, 5й не осилил до конца, слили всё, умер давно. Имхо. Муркок да, должен существовать рядом.
Самый хороший момент в Списке Шиндлера это ночная зачистка эвокуировонного Краковского гетто... СС манн играет на пианино а два других слушают и тут один другому: - Вас ист дас, дас ист Бах, дас ист Бах ? - Найн, Моцарт.... - Моцарт ? - Яаа....
А что за фильм такой, нагуглить не могу? Тем более 3ю часть. Есть такая мелодрама с Анджелиной Джоли, но сомневаюсь, что это то, о чём речь.