Снял же какой-то увалень. Шёл-бы себе дальше лабы подметать, не светил айфоном на занятых людей. А щас в каментах на ютубе написали, что помер оператор. Отож. Ктулху в спину не плюют.
Модератор-звучит грозно....Если меня забанят, я утрачу свой месячный доход? Нет. Но появится больше времени, которое здесь палится впустую, так почирикать, погыгыкать и месячный доход можно будет слегонца увеличить. Заняться чем-либо конструктивным. Это если рационально. Не обижайтесь, господин грозный модератор Сет. Совсем мысли не было Вас обидеть. С глубоким уважением, Ваш Кот-Бегемот.
Если верить уровню процесса то увальней там нет по-умолчанию. Вообще обычно в режимных заведения уровнем на порядок ниже не работает связь.
О, еще один бунт индивидуальности в комплексе с дискриминацией по должностному признаку. Есть небольшой шанс утратить доход. Эффект бабочки.
Та случайные люди везде есть. Это как тот повар, который случайно Ричарда Львиное Сердце в бочину застрелил.
Это кого тут дискриминируют? Сета? Меня? Или Гольца? И никаких бунтов....все в рамках закона, которого здесь нет.
Да как бы ЦЕРН. Ну и технологии не те что повар знал. У всех пропуска rfid, статистика на сервере, мониторятся все электронные приборы с позиционированием. Это так, что уборщицы знают. Не, не верю.
Я про невозможность видеофиксации на физическом уровне. Просто не снимает и все, и палится еще кто пытался когда и где. Это простейшая техника, там больше, проект толстый и многонациональный, что тоже вносит коррективы в уровень безопасности.