Не ну я тоже не всегда в восторге от тем, но это шаг в неизбежность. Надо бы Пелевина разбавить, но совсем чуть Когда поймет что сам не работает совсем будет нормуль.
В данном случае меня не тема торкнула, а яркие определения, которые сформулировал наш добрый друг Ремба...Чувствуется привычка к публичным речам. И краткости, но емкости мысли...
Теория хоаса он везде одинаковая хочешь, не хочешь но дома надо наводить порядок, притом всегда....для чистоты и чтоб безпорядка меньше...хотя бы...
Умные все...А у меня голова пустая, включил Джо Кокера...Ну могу еще кого-нибудь убить...Но лучше взавтра..
Не..Вы не понимаете...."Моих грехов разбор Вы отложите до поры, вы лучше оцените красоту игры..."(с). Долго рассказывать, но для меня важно..Как-то так...
Мой маленький добрый Сет, лучше просто невозможно....Все выполнено на высоком профессиональном уровне....
Маленький добрый Гольц... Маленький добрый Сет... И это всё за сегодня. Ещё не вечер... Пробуйте: мой маленький добрый Оборотень и мой маленький добрый Медведь, как апофеоз "Мой маленький добрый Шериф" не советую, он тут модератор с правами поражения.