Не думаю, что Гольц был серьёзен в этих своих шпицрутенах, айнзатцкомандах, расстрелах, жидах и прочих геноцидах. Тоже шутит.
тупая\ потеря времени, надо коту отрубАть хвост, чтобы был еще злее и сторожил добросовестно соблюдение порядка в заведении
Это исключительно в покарательных целях для Гольца.. А так и не собирался... Но по скольку вопрос закрыт , то и бутылку открывать нечего.. Я несколько страниц назад называл того , кто должен понести наказание... Ко мне не прислушались....
На тот момент Вы являлись лицом заинтересованным в исходе дела. Теперь можно. Вещайте. Контора пишет.
Ой ... Та покажите мне того , кто не был заинтересован ! Даже сам Гольц не мог спокойно усидеть на месте.....
Я несколько страниц назад это тоже подметил... Чашки там чисто для мебели.... Да и телевизор похоже не настоящий....
Наказание должен понести Ликантроп через расстрел. А вотага в профилактических целях должен командовать комендантским взводом и подать ряд команд: Товсь! Цельсь! Пли! Справедливо и красиво...
Кто-то должен быть первым. Ты нерабей, авось промахнуться на 7 стрелков только две винтовки будут заряжены холостыми.
Не понимаю по прежнему, как это моей персоны касаеться.... Есть же Медведь... Вот и пуляйтесь по нему в своё взаимное удовольствие...
Ну кто больше всего упомянул Гольца сегодня ? Вот, правильно походу Ты был последним #132878. По этому не обессудь, надо кого-то наказать, будем значит тебя расстреливать. А Медведя трогать незя....
1)И не лень тебе всяческие глупости сидеть считать ? 2) Медведь на написание с маленькой буквы оскорбляеться.... Так что пали не глядя.... У тебя выбора не осталось .... Опереди его пока он не прочухался...