Дня всем. Где Карлис? В Баден-Бадене? Стоило тебе вот давеча шутить про соучастие гермафродита в расчленёнке, Гольц нерв и потерял.
Ну белуга понятно. Не понятно понимает ли он сам что не понимает из-за того что не хочет понимать. Субъективно.
С Гольцем вопрос решен? У органа уголовного преследования претензий нет? У частного обвинителя? Тогда и я в порядке части 7 статьи 35 УПК заявляю об отказе от обвинения.
У человека, выступающего с лозунгами крайней нетерпимости, ксенофобии, антисемитизма, даосизма, сексизма, апартеида и почему-то германского национал-национализма, кризиса быть не может.
И кто ответит за попытку незаконного уголовного преследования? Кто обвинительный АКТ подписывал7 Не глядя...
Частное определение на низкий уровень государственного обвинения потребовать хотите? Подумайте еще раз (дружеский совет). Может быть кое - кто путем служебного подлога, дописок и т.п. ввел меня в заблуждение?
Я если что рядом , обращайтесь...... Вы недалеки от истины... Если бы вопрос с Гольцем зашёл бы в тупик , то сегодня вечером в назидательных целях пришлось бы употребить.
Искаженные сведения были предоставлены. Также имелись обстоятельства исключающие ответственность. О чем стало известно лишь в ходе судебного разбирательства. Я возмущен действиями отдельных лиц. В связи с чем вношу акт надзора с требованием привлечь к строгой ответственности лицо допустившее произвол!
В отношении Гольца прекращаем... На Сета -начинаем. Его заведомо ложные показания дали основания к обвинению Гольца...Кто-то же должен сесть? Столько сил потрачено!