Тогда беспристрастности не будет. Сытый - голодному не товарищ. А голодный судья ваще никому не товарищ. Коррупционные риски нужно учитывать... Вы не останавливайтесь. Раз начали объективно вменять, так продолжайте. Обвинительный акт из уважения к Вам подпишу не глядя.
Был ограничен в выборе. Страна небольшая, понятно что там наши вашим через забор машут, но надеялся на объективность Оборотня.
Товарищи в Мордоре. Вотага не общественность а ябида, который не любит стейки... Шериф сам может за себя постоять...у него банамёт действует, тут... Ага - вотага большой а шериф вооружен....а у меня только фон...так что селяви, Я постродавший...не за что причём...
Давайте я вам объясню. Вам кажется если спрятаться в песок это решит. Нет. Пенитенциарная система кроме собственно наказания и всякого сопутствующего говнища имеет одно важное преимущество. Оправданный\освобожденный возвращает себе социальность и соответствующее отношение общества. Вы конечно можете гггыкать, показывать на прокурора пальцем, купить судью, но это все обратная сторона. Если угодно можете податься в бега. Это временно заморозит процесс. А Ваши продолжающиеся оскорбления могут просто заставить людей изменить свое мнение. Кто-то после еды может и наклеит ярлык "индиго", но напомню что люди злы. Ваша судьба в ваших словах. Прошу, лейте Ваш концентрат, да будете услышаны. Вообще лучше перерыв. Есть охота.
Ага, социализация и "соответствующее отношение..."Сидячий"-досвидос...Лучше тыхенько и молчать. Ну, в некоторых кругах, разумеется, авторитет...
Фбрщик просто не звучит...а Шериф звучит...полицай опять же это в мой раздел, там много разных на фото...и опять же полицай с Кванитко как-то не очень...
Вы по поводу Гольца можете чтонибудь посущественнее сообщить ? Это исключено... И это уже невозможно к сожалению.. Вот тут я Вас абсолютно не понимаю...