Конкретизируйте всю глубину серьёзности... А то я толком не знаю что предьявить , окромя того , что он безусловно виноват...
Сегодня Невиновен...пусть вотага Анимал Планет предяву в трёх экземплярах пишит, они фото засвители, ну или похожая организация....
Спойлер: Сорри Шериф вынудили Акела промахнулся (с) В виду скорости вотаги....Длинная история....поскольку вчера уже не сушествует но я извинился шерифу....а вотага мнимый и стейки не любит... А сегодня мой стакан кефира чист....
Вы пока присядьте, вам дадут слово чуть позже. Подсудимым было выдвинуто абсурдное обвинение Шерифа в несоучастии. У Малдера теперь когнитивный диссонанс могущий повлиять на работоспособность.
тут #132654 Аборигены любят стейки...а вотага нет....хотя шериф и потёр....но всё было по честнаку - спойлер прикрыл...а то что под спойлером можно и нужно....а Вотага сам нарушил...
Ладно я есть хочу , посему в кратце - Гольц конечно виновен , предлагаю этого так не оставлять и публично осудить Медведя ! Так будет как минимум честно...
Где-то я это уже видел. Заявление потерпевшего об отсутствии претензий к обвиняемому ничего не решает, это лишняя справка в деле. Дело было возбуждено по факту, не халтурьте. Вынужден призвать Вас к порядку. Сумбурные отрывистые реплики мешают суду. Ваше слово будет позже, не мешайте вести процесс, тут и так кое-кто парится..