имхо Боня с Сашей бы не воевал, оттого так и поиздержался. У Саши и его кивал был интерес личный в Британии. Оттого такое западло получилось
Спокойной. Без Вас , Рэмбы и Оборотня хулиганить некому. Разве что Светлана зайдет. То я стер , но видимо недостаточно быстро.
Все, я расстроился и пошел спать. тада.. Гольц, прокляну. Дикари европейские. Что один что второй.. Сна всем моментального.
Противоядие. Забавно. http://www.metronews.ru/novosti/hudozhnik-prevratil-telo-cheloveka-v-zhirafa/Tponcc---TqHw7Pvdx1FI/
всем добрых снов Не успел вникнуть в претензии к Вотаге. По-моему, Сергей самый интеллигентый и корректный. Он уж точно не хулиганит.
Карлис , Вы сегодня в ударе. Нам с Вотагой уже прилетело , кто следующий ? Случилось чего , что за настроение ?
Не Я то не созла....то так как-то само получилось.... А так сало кончилось, снег достал, завтра понедельник...хорошо жизнь продолжаеться....скоро Новый год....
Кстати заточил бутер. С аджикой Бандеровской. Сначала вызвала подозрение, но попробовал, очень даже ничего...
А вы сами аджику не делаете...??? Мне покупная как то не очень. Домашня луче идёт...А так Я виноград добиваю...