Уважаемый суд. Полностью поддерживаю слова обвиняемого в части Прошу оставить в силе прежнюю меру пресечения - блокировка в темах про ментов и оружие в связи с тем что обвиняемому вполне хватает места в синей теме для борьбы с дефицитом общения, где он и так замечательным образом несет бредсвет во имя Луны. У меня все.
Никон чётко ! Это все не более чем . У кого телеканал Киев есть , и кому интересно , буду рассказывать с 8 ми до 9 про мошенничество по телефону)
Саша , если они неинтересны и однообразны , зачем Вы там ? По этому конкретному случаю если действительно интересно , в личке могу рассказать .
Хороший вопрос.....Знаю все наперед, что народ напишет-и все равно читаю....Еще в холодное оружие влез-при обыске изъяли палаш. И 100 % считает, что неправомерно...Вот так и голосуем за депутатов...Искренне удивляясь...Сорри за философию..
Попробуй лучше по телевизору руками воду в банках зарядить, некоторым это полезнее Мне позавчера звонили с кода 0322, Львов, номер в интернетах нашёл, типа коллекторы из банка. Сказал "вы скоро сядете в тюрьму", больше не звонят.
Уважаемому сообществу всех благ и приятных сновидений! Пора и баиньки. П.С. А снег все шлепается на землю, что там завтра то будет