Игорь, организм не кастрюля с нержавейки. Разница между соляной и ортофосфорной серьезная. Печень уходит не потому что туда заливается кола. Метаболизм это серьезный процесс.
Вот кстати, хороший вопрос, как то немец один работал и по вечерам общались. Он так сказал: вы плохо работаете, потому что не умеете отдыхать. Пришел с работы, а в голове тараканы всё еще ползают, как то поел, как то пообщался со своими. А надо за порогом работы выкинуть всё из головы и четко думать о доме, вот сейчас соорудим на ужин рыбку в кляре (или готовую возьмем), кино посмотрим, комедию, а утром уже, когда будильник зазвонит, вот тут и думать про работу.....Так примерно он про отпуск ещё рассказывал. И вот смотри, трудного же нету ничего, так почему? Почему мы телефон из рук не выпускаем, ужин не ужин, кино смотришь, а сам мысли вертишь? Эхе хе.
Надеюсь , Вы догадываетесь , что я к этому не имею никакого отношения. Вас там вдвоем с тайфун зет заблокировали. Мотивация и смысл сего действа мне неведомы , но обсуждать действия коллег , даже такие , я не готов. Это будет некорректно. Если для Вас это по какой-либо причине столь важно , могу снять блок - возможность есть. Хотя что делать в этой теме после фото и ссылок на второй странице , не понимаю.
Если честно-просто любопытно...Такие темы не интересны и однообразны..Все сводится к-менты сволочи. Ладно, буду пребывать в неведении...Но, спасибо!
Не забывайте, это все-таки поезд. Плацкарт. Слишком много свидетелей. Всех убирать - руки отвалятся. Дешевле налить.