У меня первая учительница в Ленинграде Нина Александровна, ребенком блокаду пережила. Я тогда был 1-3 класс. Про дневник тани Савичевой она не могла спокойно рассказывать, слезы были на глазах.
Макс, так строилась тогда европейская политика - браки заключались, строились политические союзы и пр. ну, стремная. Фавориток никто не отменял
Воооот! И доброго вечера Эти меланхолики...Жаль, что кокаин запретили, а то бы, махнули по стаканчику колы, той, 1886 года выпуска и аля улю... (хорошо тогда инета не было, но письма всё же должны были быть прикольными)))))
Ловлю на слове. Читал что это все версии с американского ДВД, там зарезано минут 20 сцен с, лозунгами и пропагандой. Оригинал походу не найти.
Борисовна, ну шо Вы сегодня как сварливая старуха...Я Вас не узнаю. Раньше Вы вызывали восторг и восхищение!
Ржать то просто, а представьте, показывают группе, в т.ч. и мы там, но группа зависима от той, что на портрете, вот где подвиг смех сдержать
Тогда пытки были по взрослому..И казнили быстро, без излишнего гуманизма. Поэтому вряд-ли кто смеялся...
я и сейчас еще ого-го! это кто сегодня еще сварливый? ну кто бы говорил, а? Разозлили меня, товарисч!
Но хотелось, возможно.....А надо до дома терпеть, пришел домой и ржать в подушку.......Домочадцы в недоумении
В желудке соляная кислота. так, что одно другому не мешает. Тем более там той кислоты... Когда с будуна просыпаешься, то в желудке такая кислотность, что гвозди перевариваются и ничего той печени не делается. Что бы печень убить - тут постараться нужно. Она же регенерируется.
Ну тогда быстренько поубивать всех домочадцев (и прислугу) и в подушку, посмеяться от души.... Эва как я загнул И не пил той колы