Не, кола от нервов, так заявляли изобретатели. Ну а чо, когда бы кокаин от нервов не был? Уж не от гастрита явно
Коль, говорят действительно пробивает, вроде испытано. Причем не пепси, а кола. Два литра в раковину и зергут
С кокса самый невроз. Максим, там написано. Ортофосфорная кислота. Она же в преобразователе ржавчины. Народ клинки оксидирует и пр.
так Кола - это растворитель печени.... проведите эксперимент: в стакан с колой положите на пару часов кусочек сырого мяса... я проводила - жуть..
Рецепт секретный, а состав на банке написан. Сепаратист Гевара вроде рецептуру выкрасть мечтал. О человек был!
не тешьте себя иллюзиями, они вам понадобятся гораздо раньше... И не пытайтесь поддернуть меня моим возрастом, душой я моложе вас лет на двадцать...
Я в химии так глубоко не разбираюсь. У меня было две учительницы -одна "старая советская школа", научила формулы писать по неорганике. А по органике училкой была классная молодая чика, умная и современная, но ..ничему не научила. Но ее все хотели
Это который Че? Читал его труд...и офигевал-резать в тылу противника мосты автогеном...Партизан кормить сгущенкой..
- вождь, у меня две новости - хорошая и плохая - давай плохую - жрать нечего совсем, будем есть бизонье гавно - и какая же тогда хорошая??!! - бизоньего говна у нас много(с)