! Саня , это трен - отель ! Там есть купе на одного , на двух , и на четырёх чел. И с умывальником кстати . Я ехал Мадрид - Барселона в четырёхместном , но там я был один А Еслиб какой-то сидор носки снял ...- . ..... Есть ещё хуже : - сидячее купе на шесть человек с дверью))) - это полный абзаццц ! Я сыбался в вагон - буфет , и там сидел всю дорогу .
Я либо в баре, либо в ресторане ночи провожу) бар там нормальный Ну и одному то там всяко комфортнее чем вчетвером.
Спойлер: Тотоже а вы говорите Тигры не той системы Дело в том что пусть СОТОНАТО, Маде ин Чина и МОРДОР уничтожат себя на Мадагаскаре а луче на марсе и по дальше от моего дома, яблони и холодльника с салом....тенденция ветров нынче воняет запохом кетчупа и пороховых газов со всех напровлений....а оно мне нах ненадо, как и всем остольным кто тут.... ибо если предстаить на минутку что не пришол бы на Украинскую землю мордорский не кованный берц все бы были живы, здоровы....так шо луче не будем танками мерется....они все горят если попасть... За понимание и как у вас там с салом...???
Последний раз повторяю - пошутила дружески на тему "ваши игры в танчики" других подтекстов не имелось... так что кому-то придется прилюдно извиниться... С салом у нас все нормально - наращиваем..
Ну вот и с юмором всё впорядке....а вы кажите... За подбитые танки маршала Рыбалко нет, Я их в игре честно подбил... Это радует, а у меня вот кончилось, обидно, зима а Я без сало....
я пришла с пивом и прекрасным настроением, но мне тут же бегемот на ногу наступил..., а некоторые полководцы еще и танком проехались, я уже молчу о пасечниках....бджолы сегодня несут прокисший мед...
Чо набросились? Сами на все через политику смотрят, а мне ярлыков навешали - требую сатисфакции и извинений... Дары к ногам тоже приветствуются...
Было дело от лени готовить так переел сала, что на белый цвет 8 месяцев смотреть не мог. Осторожнее там с мечтой Гольца.
Во дєла! Притягла Тьотя в тему вялий ствол, а зараз вже еротичні фантазії з Мауглі. Отставить пиво! Сідр обходить стороною!
это у вас, Дядя, ствол вялый! Не хотите пива нате вам коньяк Шоколад, кстати хорошо стимулирует... а лимон шоб рожа не была довольной!
не нужно мне ваше разбитое корыто, требую душевую кабинку, как раз ее и не хватает.. от цемента не откажусь...