Да просто достало, сыпит и сыпит....нет бы всё у Эда сыпало. чтоб в городе только солнце, тепло и чистые улицы....Эд на Т34 доедет.... Добрый
О раритетах...Вчера брату говорю, дай шмальнуть с раритета(нагана). Он-ты чего, а где я патроны возьму, у нас даже стрельбы не проводят...Обратная сторона экзотики.
Да ну его нафиг...У него казенный...Еще голову морочить..Кажется еще итальянцы их производятю Овчинка не стоит выделки. Просто ситуация любопытная.
Чехи делают вроде. Я бы не удержался. Немного гоневно. И запаса под расточку там мало и под гильзу безрантовую.
Я тоже такое встречал...Это рассверливаются каморы специально под патрон ТТ. Из-з недоступности штатного. Рисковое занятие. Но в целом работает.
Вот в пачечке (желательно на 50, пусть и спортивных) весь и вопрос...Не думал, шо дефицит такой степени...
Ну спросите у модераторов нужного раздела. Я про арсеналы не интересуюсь и поражать бы Вас не стал. Думаете мы тут банда вагабондов с дубинами? У каждого свой участок. Мой, Вы знаете, где находится, кстати