Сет, я злюсь как "пикейные жилетки"....Вы как уполномоченный модератор и автоматически "элита местного сообщества" поясните рядовому обывателю, за что меня поразили в правах в теме про арсенал под Киевом.Если честно мне на нее наплевать, но все-же...Да, и попутно не мешает выяснить, какие грибы с утра потреблял Вотага, и главное, с какой целью? Кстати, и здрасте...
Считаете себя жертвой? Хотите обсудить действия модераторов? Может быть с критикой желаете выступить в адрес указанных лиц?
Доброго воскресного и, что немаловажно, выходного дня! Риски профессиональные таки нельзя сбрасывать со счетов
То отсутствие экспресс лабораторий сказывается))) Надо же на обыске мух от котлет отделять, иначе мешками муку изымали бы, а так все понятно на месте, единственный минус - пресс конференции сразу не давать
Добрый день господа в тепле У нас снегопад, чтоб ему пусто было. Кстати если кому надо то снег у нас по 10 ойро за кг, самовывоз....
Чувствуется профи....И еще, перед продажей изъятого, бирки с № уголовного дела и подписями понятых пообрывать желательно..
Вы там все квоты на снег выбрали, что ли? Эд завтра и до работы не доберется, на лыжах, если И доброго дня Вам