Да ничего, что тут скажешь. Наоборот посматриваю вдруг когда пригодится. Эпилепсию имитировать там, бешенство. А что там в теме, чем закончилось? Таки менты же козлы? Мадлер про тутошних или хорошо или ничего
Ну вторая жесткая была. Там по зиме только точка на снегу впереди а у тебя уже геймовер, завален. Долгая такая была, всю игру ползком и медленно
Да я в конец только заглянул...Поражен в правах. Не читал. Впрочем учитывая местную специфику, трудно ожидать чего-то...Все хотят право свободного отстрела, разных пистолетов и пр.
Ну я ж говорю. За зрелища правильно. От тех шо даром дурные болезни и плохой сон. Кстати пора наверное. А то не хватило. Всем того же.
Не , Вы лучше-мужественней....Меня и так критикуют. Вотага тоже лучше. Я обычный, и заботы у меня будничные...
Не, не мужественней, от меня даже жена сбежала из-за моей мягкости. Ну, да Бог ей судья - надеюсь найдёт себе "подходящего дядю" который наматывает сопли на кулак. Каждый ищет лучшее.
Смею подозревать, что личные качества нипричем...Наиболее вероятная причина -нехватка денег. Это стандарт. ИМХО.
Доброго утра, обитатели киберпространства! Ночь была очень беспокойная. Снилось мне что меня снова в армию забирают... А я не хочу, протестую, со старшими по званию прерикаюсь. Меня били, брили, в бане страшенной мыться заставляли, в конце - концов на ВДК, у меня слетела каретка с направляющей и я упал. Проснулся в холодном поту... К чему бы это?