Прям обидеть. Обратить внимание. Там еще поле не паханное. Вы как Ганди. Тот рубашку сам ткал, но бритьё вроде покруче. Творческих продолжений.
Начальники есть...но они мне по месту работы нужны а не дома когда сплю...мне работа выдала телефон, только он почему-то попал под дождь и утонул, Я даже непонял как он умудрился, больше мне телефон не предлогали....
Можно, разумеется, топором бриться и обувь носить c подошвой вырубленной из автопокрышек......как в рассказе про Маресьева.......
Ага, это даже лучше, чем IDDQD Они щас почти все такие, только на контрольных точках всё. Как в Колл оф Дьюти. Доводят не то слово. Єто модно щас. Тренд такой. Типа заставляет игрока совершенствоваться. Может быть, но и с матами удалять игру тоже заставляют.
То хобби. Поделки всякие, изобретения мелкие. А пена и рубаха эдакий направленный дауншифтинг, больше относящийся к самой личности.
Помню одну игру - вообще без сохранений. Самый хардкор был, и желание доиграть всегда было. Называлась Project IGI. По тем временам (2001) - бомба.
Что Вы имеете против указанной личности? Впрочем в теме про склад БК повязали...Наверное это меня тут Малдер поливал...
Сын Мересьева учился в моей бурсе. Задолго до меня. Хороший был парень, окончил бурсу усешно. Специальность точно не скажу, по-моему на переводчика. Среди курсантов ходили легенды о том, что, когда он приезжал "на рогах", то на КПП говорил дежурному офицеру: отец дошел и я дойду.
Мне больше нравилось IDKFA. Коду не удалял но несколько игрушек было стерто безвозвратно. Ставка тут наверное на то что игры считается надо покупать. А купивший не сотрёт и не забудет. Не работает в СНГ.
Игр я прошёл. И вторую тоже. Снайперские миссии хороши, зимние карты. Да было. Красться учился я там. Игра не прощала ничего.
Ну то да. В другом мире купил, и можешь до посинения удалять, всё равно на айфон Гейбу Ньюэллу скинулся. Вообще не прощала. Особенно под конец уже когда решал "спрыгну щас с крыши, чтоб не бежать в обход" - аййй... и сначала всё...
А вот АйДжиАй я тогда не прошёл - застрял на резервуарах которые нужно было взорвать и свалить. Потом психанул и снёс. Нервы дороже.