И бусы с зеркальцами тоже. Например моя мама в амвэйе и я привык к нормальным бритвам, дезикам и прочим "аксессуарам", а тут чик - и надо ездить через блокпосты......В это время черножопые партнёры с кубани-мубани, оккупировавшие рынок, предлагают такой же товар но раза в два дороже......
Ну я так Коту объяснил что такое мелкие блага цивилизации. У него глаз замылился, не замечает. В ересь впал, пену с мыла добывает.
Это если окружат....РГО тоже не плохо как и Ф1....и отравленная бутылка водки в сумке если с трупа падлы снимут...сумку...
Часто не хватает в жизни, скажи? Уже не помню но игрухи с автосохранением до пены доводили. Опасное вообще изобретение.
РГО - опасная шняга, хоть и выглядит сходно. А РГН - это как в снежки играть! Она ж ручная, йопта!!! Кинул, в лоб попала - есть сработка мгновенно! Не попала - 3 секунды и порядок.
В наши времена уже не можно..Сорри, пошел пос..ать, и тут тебя достали Неоднокрартно с очка вещал, а что делать, если вопрос срочный.
Наивный у меня повседневно нет телефона (так лежит дома) на всякий и кошелька нет (накуй)....живу нормально и хорошо....и главное по утрам тихо и спокойно.... Но задроты с телефонами по утрам в транспорте достовляют - сели и в телефон....Отключить бы им их - точно вешаться начнут...