Уже весь внимание...Слово держите..Уважаю....Остальные при виде голой попы (правда симпатичной) забывают обо всем. Вечер добрый, господа...
Здравствуйте, Кот! По прошлой теме - в цене оказалась обувь, одёжка и акцессуары. Т.е, они разумеется есть, но российское или дешёвое китайское фуфло которое продаётся по цене чуть ли не дороже оригинала.
Это особенность перевода на русский. Ладно. В фильме "Мужчины в трико" была эта фраза. "Привет, я Робин Гуд а это Весёлые ребята!" (сказал "gay guys"). Шериф переспрашивает - "Чо, педики?" (faggots?) - "Не, обычные ребята" (no, just the guys)
Успокойтесь, Док. Приятели в нормальном смысле, в обычном, сермяжном и даже православном, если хотите.
Вчера пересмотрел "Легенды о Круге", фильм про Мишу Воробьева (Круга) и его друга -Сашу Севера. Север сентиментален стал, даже интервью давал.
Не очень, Да и не совсем гости...Доктор был в гостях....Таблеток накупил..Мелочи всякие..Только приехал...
Немеряно, но в первый раз с модами я не играю - сначала нужно исполнить желание разрабов и принять их условия как смысл игры. Девиации потом. Скайриму дифирамбы поют, я не удержался, попробую.