В винищи всегда больше сивухи. А новички всегда страдают от сивухи в первую очередь. Вывод - давать только не поддельный виски, не более 50 мл.
На мой взгляд это правильный вывод. Но, Вы наверное хотели сказать не менее 50 мл. с частыми доливами
А то я учился с одной гермафродитом ухаживающей за девушками, которая с загуженным холодильником приседала! Чемпион Украины по пауэрлифтингу, кстати. Кобёл т.е. Как вспомнишь - вздрогнешь, на первом курсе мы ставки делали - какого пола ЭТО существо........А сколько таких, с "коротенькими волосиками" я видел маскирующихся под нормальных . Аж рыгать хочется.
Обычно нормальные женщины ориентированы на другие цели. Цели - нажраться у них нет. Никону повезло. Даже завидую по доброму. Если это женщина уярящая ведро водки, ржущая как кобыла и имеет вид как я описал выше - берц - жопа - улица. И посыпать солью у порога......
Привет, Док. Работал с парочкой таких. Ну а что ж им делать, как не мимикрировать? Девианты от рождения, сочувствую им.
Ужос, летящий в ночи! Вы видели как ОНО приседает с гружённым холодильником?........ Доброго вечера, Сэт!!!
Не знаю, у меня есть парочка ярких, отлично гусарим и все завидуют. Конечно если бы я им рассказал какая должна быть женщина история бы пошла другим путём. Но я не рассказал. Бесцельно дурачимся.
Я бы не позволил этому существу подходить к моему холодильнику. Ишь падла какая. Ладно бы на шифоньер покусилось...
Я с такими в театре кофры с аппаратурой из кузова выгружал. Да те же люди, просто с хромосомным нарушением.
Нет, просто включаю дедукцию - от Патриарха мои предки староверы сбежали в места знакомые сегодня под термином "Донбасс" в 18-м веке. Ибо были староверы и не желали подчиняться пи..рам от власти. А фотоаппарат это не живое существо. А я общаюсь с живым, следовательно откинув первые два я понимаю, что общаюсь с неким третим феноменом, т.е. с Никоном 1971 и он не является первыми двумя.