Просто индивидуальное предпочтение. Старая армейская байка, когда вместо лучка попадались тараканы выдаваемые смекалистым поваром за жаренный лук! Лучок поджаренный, тов. генерал!!!
Хотя поджаренный таракан, он же Блята Ориенталис (т.е. Блята Восточная), не путать с Прусаками, пахнет чесноком....... Он же Кукарач, он же Чёрный......
У меня у знакомой такая фигня на алкоголь, сразу красная вся становится и смеется с любой фигни, один раз остановились у ж/д переезда, так со шлагбаума смеялась до икоты
Завидую знакомой. У меня иначе - Нажрался - поклоунадничал - выпал в осадок. На утро хорошо, но стыдно.
Мне бы так... У нас в роте боец был, после стакана пива, двое суток пьяный ходил. Знали-бы Вы, как мы ему люто завидовали.
Это не аллергия, а низкая толлерантность к алкоголю. У всех монголоидов так, даже если выглядят не как чукчи, а наши.......
Я завидую корешу одному. Тот так, сидим, пьем, самый разгар, он бац и уснул. Ну, мы то самый бенч, пьем, значит, тот через часок проснулся и огурчик, а мы впополам уже, утром на работе помираем, а тот кабанчиком. Будто и не пил
Мейби, мейби....но я её родителей и их родителей знаю....вряд ли. Наверно правда аллергия, краснеет лицо, шея и ладони и всё.
Казак! Как мой бывший шеф...Он мелкий, интеллигентный, с лысиной, как Членин. Очень известная персона в Конецке.... В конце - ложиться, на койку, как в мавзолее! При галстуке и в костюме! И так спит всю ночь! Не шелохнувшись. Утром глаза протёр и опять за трибуну на конференцию, докладывать! Это мы так в Киеве и Харькове на конференции были! Лет 10 назад......Очень известная персона среди пстихиатров........
Зависть такое. Когда нибудь придётся завидовать кардиограмме, тонким стёклам на очках и передвижению без вспомогательных девайсов. Лучше душить зависть в зародыше. Или альцгеймер.
Сергей, я ещё завидую гимнастам и акробатам. Понятно, что бывает и хуже (это я про себя), но: имеем ровно то, что имеем
Я пробовал, соответственно, вот за неё не знаю, насколько свидетель, её так больше от вина плющит, коньяк и водка меньше