Почитайте, на моё ИМХО гораздо сильнее фильмов. Его новеллы про всё, что было, есть и возможно будет в этой жизни. И не забудьте "королей и капусту"!
Безусловно поддержу. Огенри маст хэв, особо Вам, поверьте. Я думал что пишете под влиянием творчества, а оказывается коктейль не полон. Убил комара. Нахрен такая зима.
Даже не решаюсь посоветовать что-то отдельно. Там клондайк. Сплошной шедевр. Это была платиновая цепочка для карманных часов, простого и строгого рисунка, пленявшая истинными качествами, а не показным блеском, – такими и должны быть все хорошие вещи.©(он же)
Могу и перепутать: дело не в дороге, которую мы выбираем, а в том, что внутри нас заставляет выбирать её
Болиар не выдержит двоих. Там все можно на цитаты растаскать. Сильно человек писал. В тот самый час когда они необходимы обществу? Кот в гостях думаю. Сет не могу даже предположить. Наверное тоже в гостях. Толковое место. Легко прийти легко уйти.
Ну, тому камушку Ньютон путь выбрал (или кто там тяготение придумал), а вот человек из множества путей выбирает сам. Только мой подучетные (а Ваши подзащитные) сетуют на невозможность выбора и соответственно, выхода из ситуации.
В целом не плохая отмазка! Ты где был? - У любовницы, естественно! Ты где был? - У жены, как обычно!........ А сам.......................................................................................................................................................
Рэмба, подключаю дедукцию, Вы явно не в колготках! Жаль конечно, но так даже интереснее. Остаются все те кто не в нейлоне и вообще кто не относится к барышням! Так же откидываем седовласых дедушек.....